关于征集黄南州2021年民生实事项目的公开信

文章来源: 黄南藏族自治州人民政府 发布时间: 2020年11月30日 15:43


全州各族干部群众,社会各界朋友:

为民服务永远在路上,谋民生之利,解民生之忧,就是要办好民生实事。这些年来,州委、州政府深入贯彻以人民为中心的发展思想,坚持问政于民、问需于民、问计于民,真正做到从群众中来,到群众中去,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,持续消除群众“痛点”、疏通服务“堵点”,努力让发展指标有更多的“民生含量”、发展成果有更多的“幸福指数”,有力提升了全州各族人民群众的获得感、幸福感和安全感,切实增强了民生保障能力。

为持续增进民生福祉,谋划好明年民生实事工程,使其更贴近民心、体现民意,充分体现普惠性、公益性和迫切性,岁末之际,我们向全州各族干部群众、社会各界朋友公开征集州政府2021年民生实事工程项目意见建议。期待大家踊跃建言献策,提出您最关切、最希望办好的民生实事。您的每条意见建议我们都会认真倾听、认真研究,在集思广益的基础上,将遴选出群众关切、社会关注的民生实事,列入州政府工作报告,精心组织实施,使发展成果更多更公平地惠及全州各族人民群众。

项目征集方式:

(一)电子邮件形式。请将意见建议发送至邮箱:hz.dcs@163.com,邮件主题请注明“2021年黄南州民生实事工程项目意见建议”,并在邮件中留下姓名和联系电话。

(二)书信形式。请将信件邮寄到黄南州人民政府督查室(地址:青海省黄南藏族自治州同仁市夏琼中路10号,邮编:811399),信件封面请写明“2021年黄南州民生实事工程项目意见建议”。

征集起止日期:2020年12月1日至12月20日

 

 

 

黄南州人民政府州长:乔学智
2020年11月30日


扫一扫在手机打开当前页