关于纳入黄南州工程建设项目“多测合一”测绘资质持证单位名录的公告

文章来源: 黄南藏族自治州人民政府 发布时间: 2021年01月28日 08:36

为贯彻落实州人民政府办公室关于印发《黄南州全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》的通知(黄政办〔2019〕51号)文件,推进全州工程建设项目审批制度改革,根据《中华人民共和国测绘法》要求,以“统一规范标准、强化成果共享”为重点,结合我州工程建设项目实际情况,面向测绘资质持证单位发布本公告。

按照“一次委托、统一测绘、成果共享”的原则,对愿意承担黄南州行政区域内“多测合一”业务的测绘资质持证单位要求如下:

(一)持有自然资源主管部门颁发的《测绘资质证书》,且具备工程测量和不动产测绘的业务范围。

(二)测绘资质持证单位和单位法定代表人、股东及其关联企业无违法、失信行为和不良信用信息。

(三)测绘资质持证单位应按委托方及建设项目技术要求实施测绘任务,严格遵守国家有关法律、法规,执行国家相关测绘规范及技术标准、规定,对完成的测绘成果质量负责,并负责成果汇交。

对愿意承担黄南州行政区域内“多测合一”业务的测绘资质持证单位,请于2021年3月1日前,提交测绘资质备案材料,州自然资源主管部门对愿意承担本行政区域内“多测合一”业务的测绘资质持证单位所提交材料进行审核,对符合条件的纳入本行政区域“多测合一”测绘资质单位名录,并公布“多测合一”测绘资质单位名录。

测绘资质持证单位名录实行动态管理,每年末自然资源主管部门结合测绘资质巡查、成果质量监督检查和建设单位及相关部门反馈等情况对从事“多测合一”业务的测绘资质持证单位进行综合评价,根据评价结果审核和认定下一年度上报测绘资质持证单位名录和检验机构。

特此公告

 

联系电话:0973-8723366

 

 

                        黄南州自然资源局

                        2020年12月29日


扫一扫在手机打开当前页