根据青海省人民政府办公厅关于印发《青海省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2021—2025年)编制工作方案的通知》文件精神,结合我州实际,州科协起草了《黄南州全民科学素质行动计划纲要实施方案(2021-2025年)编制工作方案》。现就《黄南州全民科学素质行动计划纲要实施方案(2021-2025年)编制工作方案》说明如下:

一、起草依据

青海省政府办公厅《关于印发<青海省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2021—2025年)编制工作方案>的通知》(青政办函〔2020〕183号)。

二、重要意义

“十四五”规划是我国全面建成小康社会后的第一个五年规划,制定和实施好全民科学素质工作“十四五”规划,事关黄南州全民科学素质的长远发展和科技创新能力的持续提升,意义重大、影响深远。

三、主要内容

《工作方案》包括指导思想、总体要求、基本原则、方法步骤、进度安排、任务分工及经费保障等6部分内容。

四、其他应当补充说明的内容

五、解读机关、解读人及其联系方式


扫一扫在手机打开当前页