青海省报业协会第四次会员代表大会召开 选举产生新一届理事会

来源: 黄南藏族自治州人民政府 添加时间:2020-10-27

  10月26日,青海省报业协会第四次会员代表大会在西宁召开。全省30余家报纸行业的负责人参会。会议选举产生了省报协第四届理事会和领导机构,青海日报社社长胡维忠当选为省报协第四届理事会会长,青海日报社副社长左西玲、西宁晚报社社长王总宏等12人当选为副会长,成建青当选为秘书长。省委宣传部副部长、省新闻出版局局长董杰人出席会议并讲话。中国报业协会发来贺信,对大会的召开表示祝贺,并提出要求和希望。

  董杰人在讲话中对第三届报协的工作给予了充分肯定,对新一届省报协提出了新的要求和希望。希望省报协新一届领导机构要牢记时代使命,切实增强协会工作的责任感;要坚持创新思维,努力打造智库型协会,为省委决策提供信息支持,为媒体融合特别是新媒体发展提供智力支持和发展动力;要积极推进报业融合发展,做好经验总结推广和问题分析研究,增强报协服务党和国家大局、服务青海发展大局的主动性、能动性。

  新当选的省报协理事会会长胡维忠在讲话中指出,要聚焦发展大势,做到心中有数,领会好媒体深度融合的重大意义,坚持好媒体深度融合的基本原则,把握媒体深度融合的目标方向;要聚焦职责使命,做到脚下有路,坚持以内容优势赢得发展优势,以先进技术为引领,大力培养全媒体人才;要聚焦协会定位,做到手上有招,坚持党的领导,提高工作水平,注重工作成效,推进青海报业和报协事业提质升级,交出合格时代答卷。(熊增全)

扫一扫在手机打开当前页