青海省心理咨询师协会在西宁成立

来源:黄南州政务在线|时间:2018-02-08 14:44|位置:青海要闻

  2月6日青海省心理咨询师协会成立大会在西宁举行。青海省心理咨询师协会是青海省民政厅登记注册的非营利性的社会团体。协会致力于加强心理咨询师队伍建设和管理,维护心理咨询师合法权益,提高心理咨询师咨询水平和服务质量,促进全省的心理咨询事业健康发展。省委宣传部、省委统战部、青海省民政厅、青海省司法厅、共青团青海省委、民建青海省委、青海省妇女联合会、西宁市委宣传部、西宁市公安局等50多家单位受邀出席了成立大会。

  青海省心理咨询师协会的成立,将对我省心理咨询领域进一步开展学术讨论、理论研究、科普宣传和推动心理咨询事业的发展,促进青海省心理咨询事业迈上新台阶,具有十分重要的意义。协会将致力于加强心理咨询师队伍建设和管理,维护心理咨询师合法权益,提高心理咨询师咨询水平和服务质量,促进全省的心理咨询事业健康发展。

  会议指出,协会要严格依照《青海省心理咨询师协会章程(草案)》,坚持发挥行业"服务、协调、自律、维权、监督、管理、评估"职能,积极开展社会公益活动,促进人类的心理健康、快乐和幸福。

  协会将不断加强内部会员之间的交流和联系,同其他地方的协会技术交流与合作,通过各种内容和形式丰富多样的学术交流活动,为我省心理咨询工作者构筑良好的学术交流平台。

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览