【西宁市】王晓参加市政协医药卫生、新闻组讨论

来源:黄南州政务在线|时间:2018-02-07 10:19|位置:青海要闻

  2月6日下午,市委书记王晓来到市政协医药卫生、新闻组,与委员们共同讨论政协工作报告和提案工作报告。市政协党组书记、主席张永海,市委常委、秘书长管新民一同参加。

  市政协委员才让、何振军、李湘毅、甘雨灵、李迎新分别围绕公立医院改革、对外交流、私立医院现状、村卫生室、新闻工作畅所欲言,提出意见建议。王晓认真听取委员们的发言后指出,委员们的发言有思考有见地,讲得具体生动、针对性强,对于大家提出的意见建议,市上将认真梳理研究,积极采纳吸收,更好推动工作。

  王晓说,过去一年,市政协工作取得了显著成绩。张永海同志的政协工作报告和李晓同志的提案工作报告,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实了市委十四届五次、六次全会精神特别是市委关于今年工作的总体要求、思路目标和工作部署,我完全赞同。

  西宁市的发展进步,离不开全市各族干部群众的团结奋斗,离不开广大政协委员的支持和努力,我代表市委向大家表示衷心感谢!

  王晓强调,今年,是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,这就意味着“开新局”成为今年各项工作的一个关键要求,必须立足新起点,把握新要求,干出新作为,展示新气象,奋力开创新时代建设幸福西宁的新局面。大家既是“开新局”的建言者,也是“开新局”的行动者,应发挥更大作用。一要在政治生活中发挥示范带头作用。大家作为生命守护神、时代记录者,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表“两个绝对”,坚决尊崇习近平总书记的核心地位、领袖地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威和集中统一领导。二要在职业生活中发挥示范带头作用。政协组织和政协委员要依托“智力密集、人才荟萃”的智力优势、“联系面广、信息源多”的结构优势和稳定的制度化、组织化渠道以及政协委员个体联系、影响群众的渠道,继续坚持走市县乡村四级紧密型一体化医联体的体制性改革、存量改革、市场化改革之路,坚持党管媒体原则,准确把握政治性与新闻专业性的关系,运用数字技术实现立体化产出和最大化传播,形成更大公约数,画出更美同心圆。三要在社会生活中发挥示范带头作用。政协委员往往是公众人物,有着较强的代表性和影响力,要努力践行社会主义核心价值观,不断加强道德修养,作“精神领先”的坚定实践者,为我市当好全省精神文明建设排头兵做出应有贡献。(肖芳)

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览