黄南州政府专职消防队员招聘体检情况及心理测试和面试工作的通知

来源:黄南藏族自治州人民政府|时间:2020-05-23 16:21|位置:通知公告


各位考生:

根据《黄南州消防救援支队面向社会公开招聘政府专职消防队员公告》,现将黄南州政府专职消防队员招聘体检情况予以公示,并就心理测试和面试工作相关事宜通知如下:

一、参加心理测试人员

通过体格检测并进入心理测试的考生,共167名。

二、心理测试时间

2020年05月24日上午8:00

三、心理测试地点

黄南州消防救援支队(时代大厦对面)

四、参加面试人员

以通过心理测试和政治审核考生数为准。

五、面试地点

黄南州同仁县宏丰德大酒店

六、面试时间

2020年5月27日上午8时

七、注意事项

参加心理测试、面试的考生持本人二代身份证(有效期内的临时身份证、带照片的户籍证明)和准考证。

(一)参加心理测试考生于2020年5月24日上午8︰00在黄南州消防救援支队门口集合,凡未按时到达的一律按自动放弃处理。未携带上述证件的不得参加心理测试。

(二)心理测试采用消防员招录心理测查系统进行,由系统自动评判测查结果“合格”或“不合格”。心理测试不合格者,予以淘汰。

(三)参加面试的考生于2020年5月27日上午8︰00在黄南州同仁县宏丰德大酒店门口集合,凡未按时到达的一律按自动放弃处理。未携带上述证件的不得参加面试。

八、其他事项

参加心理测试和面试的考生应当如实填写相关信息并回答有关询问,对于弄虚作假、隐瞒真实情况,致使结果失实的考生,不予聘用或取消聘用。考生不得携带手机等通讯工具进入考试现场,否则视为作弊,取消考试资格。考试结果同步在“青海省人才市场网”和“黄南州政府官网”查询。心理测试合格的考生进入面试环节。 

附件:黄南州消防救援支队面向社会公开招聘政府专职消防队员体检情况及进入心理测试人员名单

黄南州消防救援支队
2020年5月23日


附件列表:

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

政府网站标识码:6323000001青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览