关于基层党员手机号码采集工作的通知

来源:黄南州政务在线|时间:2015-03-18 17:18|位置:通知公告


各县县委组织部,州委各部门,州直各机关单位党组(党委),各人民团体:

按照省委组织部《关于进一步做好党建手机信息平台管理使用工作的通知》(青组字〔2015〕8号)要求,为进一步扩大省级党建手机信息平台覆盖面,决定继续开展全省基层党建手机信息平台的手机号码采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、采集范围

1、州、县、乡三级党委成员。

2、州、县党政机关,人大、政协机关,法院、检察院系统,群团组织全体党员。

3、全州基层党组织书记、副书记、委员。

4、全州副县级以上离退休党员干部。

二、采集要求

1、按照《手机号码采集统计表》规定的格式和要求进行统计,不准改变表格格式和结构。

2、所统计的手机号码必须是本人现在经常应用的手机号,务必确保准确性。

3、由各县委组织部负责本县所有列入采集范围内的手机号码采集。全州副县级以上离退休党员干部手机号码由州老干局负责采集。

4、《手机号码采集统计表》(含电子版)按照要求填写清楚后,加盖单位公章并经主要负责人签字后于4月15号前报州委组织部电教中心。

5、手机号码采集统计表电子版请在“热贡之窗—黄南政务网”(http://www.huangnan.gov.cn)下载。

联 系 人:曹生辉     8722072       18709730626

电子邮箱:hnzzk8722072#163.com (#更改为@)

中共黄南州委组织部
2015年3月18日

附件列表:

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览