关于召开黄南州坎布拉风景区门票价格调整听证会的公告

来源:黄南州政务在线|时间:2015-03-03 08:41|位置:通知公告

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的规定,黄南州发展和改革委员会定于2015年3月底召开黄南州坎布拉风景区门票价格调整听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证内容

黄南州坎布拉风景区门票价格调整方案。

二、听证会参加人及有关人员构成

本次听证会设听证会参加人15名,其中:消费者6人,采取自愿报名,随机选取或委托消费者组织推荐等方式产生;经营者1人,由州发改委委托热贡公司以推荐方式产生;专家、学者、政府部门、社会组织和其他人员8人,由州发改委聘请。 

本次听证会另设旁听席和记者席,旁听人员3人、新闻媒体人员2人按报名顺序选取。

三、报名条件

1、青海省户籍,年满十八周岁以上,身体健康,具有完全民事行为能力;

2、对听证事项有一定的了解,具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,对旅游行业有一定的了解,能如实地反映意见。

3、能够按时全程参加会议并允许向社会公开与听证会有关的个人信息。

四、报名时间、办法及联系方式

报名时间:2015年2月26日至2015年3月15日。

报名办法:凡符合报名条件且自愿参加者,可持本人身份证到州发改委(黄南州同仁县康乐北路延伸段政府3号楼9楼)报名。

联系电话:0973-8722775   联系人:马 琴 

黄南州发展和改革委员会

2015年2月26日

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览