乔学智州长看望慰问武警消防官兵

来源:黄南州政务在线|时间:2018-02-08 15:16|位置:政务动态

日前,州委副书记、州长乔学智,州委副书记、政法委书记林华旦带领相关部门负责人看望慰问武警、消防支队官兵,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。


在消防黄南支队,乔学智州长代表州四大班子和全州人民表达了对部队官兵新春的问候和美好祝愿,并向他们关心支持黄南经济社会发展表示感谢。他说,过去一年,消防支队紧紧围绕服务发展促进和谐大局,不畏风险、敢于担当、竭诚奉献,做了很多基础性工作,圆满完成了灭火救援、监督执法和抢险救援等各项工作,为保护全州人民生命财产安全和维护社会和谐稳定作出了应有的贡献。中华民族传统节日春节即将到来,消防支队要做好值班值守和执勤备战工作,为全州人民度过一个平安祥和的新春佳节创造良好的消防安全环境,确保节日期间消防安全形势平稳。同时,乔学智州长表示,新的一年,州委、州政府将一如既往地重视和支持消防事业,努力推动消防事业发展再上新台阶。

在武警黄南支队,乔学智州长一行观看了武警支队建设录像片,听取了支队建设情况汇报。乔学智州长对武警支队建设取得的成绩给予了充分肯定。他说,长期以来,武警支队官兵把驻地当故乡,始终关心和支持黄南的发展和稳定工作,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在维稳处突、双拥共建等方面作出了重要贡献,特别是十九大维稳安保中,武警官兵充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全州人民的高度赞誉,是打赢维稳翻身仗的重要“压舱石”。州委州政府将继续当好支队发展建设的坚强后盾,希望武警支队继续发扬优良传统和作风,切实抓好支队建设,确保关键时候能拉得出、打得赢,为维护黄南社会维定作出新的更大贡献。

武警和消防支队负责人表示,新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极参与地方经济社会建设,努力为黄南经济社会发展和社会稳定保驾护航,以实际行动回报州委州政府和全州人民的关心和厚爱。


Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览