州政府秘书长蒋明宽赴泽库县果什则扶贫联点村 宣讲党的十九大精神

来源:黄南州政务在线|时间:2017-11-29 11:09|位置:政务动态

11月27日,州政府秘书长、办公室主任蒋明宽赴泽库县恰科日社区果什则扶贫联点村开展党的十九大精神宣讲活动,并就脱贫攻坚工作开展调研。果什则村“两委”班子成员、党员代表、牧民代表40余人参加了宣讲。

在宣讲会上,蒋明宽秘书长紧密结合黄南发展实际和果什则村近几年来发生的变化,举实例、谈体会、讲发展,深入浅出地宣讲党的十九精神。蒋明宽从党的十九大主题、过去五年党和国家事业取得的历史性变革、对中国特色社会主义现代化建设作出战略安排、实施乡村振兴和区域协调发展战略、加强基层组织建设和人民当家作主制度保障、深化依法治国实践、提高保障和改善民生水平、坚决打赢脱贫攻坚战、加快生态文明体制改革等11个方面进行了宣讲,使与会的广大群众了解了党的十九大精神要义。蒋明宽强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,果什则党支部要在学懂弄通、贯彻落实上下功夫,结合自身发展优势和特点,努力为果什则村广大牧民群众谋求更大福利。与会群众一致认为,党的十九大精神给贫困地区的群众脱贫致富带来了福音,暖人心窝、催人奋进。大家一致表示,要坚决拥护党、听党话、跟党走,坚持自力更生、艰苦奋斗,决不在脱贫攻坚中落伍掉队。

蒋明宽对新当选的果什则村党支部成员表示祝贺,并鼓励新一届村支部班子以党的十九大精神为引领,讲政治、讲团结、讲奉献,带领果什则村广大群众,大力发展生产,不断改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战。

州政府副秘书长、办公室副主任敏通宫,州信访局副局长才旦,果什则村第一书记夏吾周拉参加宣讲调研。


Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览