杨逢春副省长深入黄南调研宣传党的十九大精神

来源:黄南州政务在线|时间:2017-11-23 09:41|位置:政务动态

近日,省政府副省长杨逢春深入黄南州四县就学习宣传贯彻党的十九大精神,扩大黄南对外开放,进一步提升影响力,提高经济发展质量等进行专题调研。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,开展多形式、多层次、全覆盖的学习培训,真正把十九大精神印在心坎上、落到实践中,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导今后的工作,确保十九大精神落地生根。

杨逢春副省长从泽库、河南广袤草原到同仁、尖扎黄河谷地,进社区、进工地、进学校、进医院、进企业,实地查看泽库县县城中心小游园、泽库县医院整体搬迁、同仁县隆务河河道治理、尖扎县马克堂镇古日寺危旧房改造等建设项目,调研泽库县藏医院、泽库县第二民中、河南县民族中学、河南县蒙藏医院工作,与泽库县有机畜牧业产业园区、河南县瀞度股份有限公司负责人深入交谈,了解企业经营发展情况。

杨逢春副省长一路宣讲党的十九大精神,与基层干部群众、企业主管亲切交流,把党的十九大提出的新论断、新思想、新理论以及确定的各项惠民政策和政策机遇宣传到基层一线,传递到广大干部群众当中,为全面实现小康社会凝聚起强大力量。

在泽库县调研期间,杨逢春副省长表示,党的十八大以来,国家实施藏区发展战略,泽库抢抓机遇,注重城乡一体化发展,城乡面貌得到显著改善,党的十九大提出的乡村振兴战略,为泽库县进一步发展提供了重大政策导向,泽库县一定要紧紧抓住国家、省上各项有利政策,千方百计为民谋福利,把泽库建设得更加美丽繁荣。

在河南县调研期间,杨逢春副省长表示,河南县作为全省第一批完成脱贫攻坚任务的县,在今后的工作中要以党的十九大精神为引领,注重总结脱贫攻坚经验,筑牢脱贫根基,在努力实现脱贫致富和可持续发展上狠下功夫。

在同仁县隆务街社区,杨逢春副省长与辖区部分退休老党员、老干部和居民代表共聚一堂,共同研讨党的十九大精神。当听了社区部分代表的发言后,他表示,基层代表的发言最具代表性,在基层一线与广大干部群众共同学习领会党的十九大精神很受启发。他鼓励基层党员要以党的十九大精神为指引和动力,落实新发展理念,立足岗位,切实发挥好党员先锋模范作用。

在与国家级非遗传承人、文化企业代表座谈时,杨逢春副省长表示,黄南州文化旅游资源丰富,我们必须坚定文化自信,切实担负起新的文化历史使命,把黄南州非物质文化遗产传承保护发展下去,让老百姓享受到文化旅游发展的成果。

省政府副秘书长马锐,省外事办公室副主任张国钧,黄南州委常委、州政府常务副州长杨志军陪同调研。


Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览