我州各地掀起法治政府建设宣传热潮

来源:黄南州政务在线|时间:2017-11-14 11:45|位置:政务动态

我州将10月25日至11月25日定为2017年法治政府建设宣传月,各县各部门纷纷采取多种方式,掀起了法治政府建设宣传热潮。

精心组织,周密安排。州依法行政和法治政府建设工作领导小组办公室下发了《 关于做好法治政府建设宣传月暨法治政府建设微视频集中展播活动的通知》(黄法政组办〔2017〕5号),对宣传活动进行了安排部署,要求各地各部门加强组织领导,突出宣传主题,形成法治政府宣传长效机制,并积极报送宣传动态。

循环展播,展示成效。州政府法制办通过热贡艺术广场电视屏、行政服务中心电子屏、州政府门户网站等对“青海省法治政府建设50s宣传片”进行了循环播放。同仁县、河南县法制办利用政府公示屏、政府大楼电子屏等循环展播法治政府建设微视频。

多措并举,取得实效。各部门采取线上与线下相结合、集中观看和自行下载收看相结合的方式对法治政府建设微视频进行观看和学习。州国土资源局、州水利局、州公安局、州统计局等部门利用干部学习会议集中观看学习宣传片及相关部门法治政府建设微视频,州食品药品监督管理局将宣传片上传至黄南食药公众号,单位内部微信群等,州统计局下载微视频,上传至办公QQ群观看学习。

各地、各部门纷纷表示,宣传片及微视频充分展现了我省各地各部门依法行政和法治政府建设工作取得的成效,为大力弘扬社会主义法治精神,营造了全社会关心、支持和参与法治政府建设的良好舆论氛围。

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览