州政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

来源: 黄南藏族自治州人民政府 添加时间:2020-02-11

2月11日,州政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,部分人大代表、政协委员、退休老干部、群众代表参加会议。州委常委、常务副州长杨志军主持会议并讲话。

座谈会上,杨志军介绍了《政府工作报告》的起草过程、框架结构、主要内容等。与会人员对报告给予了充分肯定,同时围绕全州经济社会发展各抒己见、畅所欲言。谢占国、张成平、张永龙、卓尕加、李俊、改毛、刘智勇等代表和委员结合我州发展实际,围绕山水黄南、三区建设、经济发展、医疗卫生、市场监管、民生实事等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

在认真听取与会人员的发言后,杨志军对大家一直以来给予政府工作的关心和支持表示感谢。他说,《政府工作报告》的起草过程是发扬民主、集思广益的过程,是统一思想、凝聚力量、推动工作的过程。大家从不同角度提出了针对性强的意见和建议,充分展现了参政议政水平和责任担当,对提升政府工作质量具有重要意义。他指出,州政府办公室将逐条梳理研究,及时吸纳,不断修改完善报告,确保让报告更加符合发展要求,更好契合黄南实际,更能顺应群众意愿,确保为州十五届人大六次会议提交一份思路清晰、内容全面、操作性强的工作报告。希望大家一如既往地发挥好桥梁纽带作用,多建睿智之言、多献务实之策,继续多为政府工作建言献策,共同努力把政府工作做得更实、更好。


扫一扫在手机打开当前页