更太副州长就做好州人民医院债务清欠工作提出三项要求

来源: 黄南藏族自治州人民政府 添加时间:2019-09-09

9月2日,州政府副州长、州人民医院债务清欠领导小组组长更太主持召开州人民医院债务清欠领导小组工作会议。

会议传达了州政府化解州人民医院债务风险专题会议精神,并就化解州人民医院债务风险进行再安排再部署。会议指出,领导小组各成员单位要从全局和政治的高度看待州人民医院债务清欠工作,提高政治站位,深刻认识债务清欠工作的极端重要性和现实紧迫性。要深刻认识到,全力做好州人民医院债务清欠工作,是坚决贯彻落实省州委、政府决策部署的政治任务,是保持经济社会大局稳定的紧迫任务,是贯彻以人民为中心发展思想的具体任务。

更太强调,领导小组各成员单位一要勇于担当作为,以攻坚克难的勇气,按时间节点稳步推进落实8月13日州政府专题会议纪要精神。制定具体措施,明确目标任务,定期反馈情况,做到有举措、快推进、见成效。二要强化斗争精神,始终保持敢于斗争的风骨、气节、操守、胆魄,积极主动衔接省级相关部门,争取省级专项资金,全力推进债务清欠工作。三要压紧压实责任,强化“一盘棋”思想,各成员单位之间要相互协作配合,定期召开碰头会议,通报工作进度,汇报衔接情况,研究部署工作,协力打赢州医院债务风险化解攻坚战。同时,州人民医院领导班子要积极作为、主动担当,采取强有力措施,强化内部管理,开展增收节支,认真清理规范各项支出,优化医疗服务,提升医疗水平,增加业务收入。

州人民医院债务清欠领导小组各成员单位和天津援青指挥部负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页