您现在的位置:环保督察动态 > 内容

黄南州认真整改群众反映问题(五)

来源:添加时间:2017-08-28

黄南州高度重视群众环保信访举报问题,第一时间核查,第一时间整改,以实际成效赢得民心。

针对黄南州同仁县隆务镇垃圾太多,整个州县镇环境特别差,领导不作为,州上有公厕但是无法使用问题,黄南州立即开展整改。同仁县隆务镇过去存在垃圾多,环境卫生差的问题。县城区共有公厕9座,3座不能使用。目前,州县干部每周五清理责任片区垃圾,全面启动同仁县城区环卫作业市场化,以每年800万元外包给郑州清尘环保技术有限公司,垃圾明显减少,环境卫生得到有效改善,县城区内3座公厕已维修完毕,9座公厕已经能全部正常使用。

下一步,将继续抓好城区环卫工作水平,加强群众环保宣传教育,推动习惯养成,做到久久为功。同时,落实公厕管理维护制度及其他环卫工作制度,确保城区环境卫生得到持续改善。


Copyright 2017 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

页面制作:黄南州政务在线

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号